Abschlusskonzert des Sommermeisterkurses Gesang mit Lucja Zarzycka

Abschlusskonzert

Eine Powerfrau der Oper hält in diesem Sommer wieder Einzug in Meißen und veranstaltet vom 31. Juli bis 7. August einen Meisterkurs für  ProfisängerInnen und Gesangsstudenten. Die Sopranistin Lucja Zarzycka hat auf internationalen Bühnen in großen Paraderollen wie Tosca, Aida, Abigaille (Nabucco), Fidelio u.a über viele Jahre das Publikum begeistern können. Jetzt liegt der Schwerpunkt ihrer Karriere auf der Vermittlung von Stimmkunst und künstlerischer Interpretation an junge NachwuchssängerInnen.

Besonders gespannt darf man auf das große öffentliche Abschlusskonzert am Samstag, den 6. August 2022, 18.30 Uhr im Meißner Rathaus sein. Hier werden sich die talentierten SängerInnen mit einem vielfältigen Programm mit populären Opernarien, beschwingten Operettenmelodien, mitreißenden Musicalhighlights und auch Interpretationen von Kunstliedern präsentieren. Der Eintritt ist frei!

Kategorie: Kunst, Kultur und Literatur | Musik | Startseite
Ort: Großer Ratssitzungssaal des Rathauses zu Meißen, Markt 1, 01662 Meißen